Юбилей

Людмила Желудкова Сурина
50 – это большая часть наших лет.
Мы чего-то достигли, не мало узнали.
Мы узнали и горе, и радость побед,
И порой ощущали, что очень устали.
Но теперь в твоем сердце
Спаситель живет.
Он поможет всегда,
Из руки не отпустит.
И пусть сердце твое Ему славу поет,
И Его никогда-никогда не упустит.
Поздравляю тебя и желаю любви.
«Достигайте любви» - призывает Писанье
И еще, дорогая (дорогой мой),
В покое живи.
Живи в Божьем покое, Его оправдании.