Облако

Владимир Остриков
Облако-лорнет в твоих руках...
Но улыбки на воде бесследно тают.
Ты пока  в душе своей летаешь,
Ищешь отражения в глазах.

Улыбайся, даже вопреки...
Онемение подвержено испугу.
В ворохе страниц заметишь друга,
Ничего ему не говори.