В клинике

Андрей Пустогаров
-Кариес. Корни разрежены.
- Вдохните.
Иголка входит в десну.
Женщина-доктор удаляет нерв,
прижимаясь к виску теплой грудью.
Закрой глаза и прижмись посильней.
Две женщины склонились над тобой
и "Абба" тихо поет,
как ангелы на небесах.