Прошу, не пропадай...

Черненко Светлана Михайловна
Прошу, не пропадай надолго,
Мне неуютно жить без наших встреч,
Считая дни недель без толка,
Когда и делом мысли не отвлечь.
Мне надо знать, что ты в порядке,
Что просто занят, я умею ждать,
Твои пусть будут письма кратки,
Я их и между строк смогу читать.
Не исчезай из интернета,
Как будто я наскучила тебе,
Хотя продолжит бег планета,
Когда мы потеряемся в толпе.
Светить всё также будет солнце
И не по нам всплакнут не раз дожди,
Погаснет только свет в оконце,
Когда мне ночь шепнёт: «Его не жди»,
И сердце моё станет льдинкой,
Душе потом его не отогреть,
Обида – раннею морщинкой
И первый снег кудрей покроет медь.