Факт

Рикардо Ровер
Иногда в этом мире легко заблудиться,
Затеряться в душах темноте,
И с толпою безликою слиться
И остаться одним в пустоте.
Иногда в этом мире легко потеряться,
Зажигательным речам поверив сперва,
Человеком для всех легко оставаться,
Если дело всегда воплощает слова.
Иногда в это мире легко заблудиться,
И неверной дорогой так долго идти,
Когда кажется, что вокруг лишь знакомые лица,
А по факту друзья из сети.
Иногда в этом мире легко ошибаться,
Принимая за чистую правду красивую ложь,
Хорошо, когда можно собой оставаться,
В каждом месте, куда ты идешь.