Здесь листья шёпотом поют...

Евгений Богданов 5
Здесь листья шёпотом поют,
И тишина святая.
Рябинку птички поклюют,
На радость прилетая.

Как в карауле на подбор,
Красивый лес смиренный.
И вековой зелёный бор,
Мне кажется ждёт смену.

Вдруг воздух птица разорвёт,
Летя за облаками.
И эхо звонко запоёт,
Играя словно с нами.

Когда же ветка проскрипит,
Под сапогом сломаясь.
То эхо далеко летит,
Там где-от... отзываясь....

У озера здесь жизнь своя,
Загадочное место....
Ручей бежит в него звеня,
Сливаясь телом вместе.

Один стою я пред тобой,
Вдыхаю полной грудью.
И это царство и покой,
Тут править вечно будет...

Автор Евгений Богданов
21 апреля 2018 г