Уставшая любовь

Лариса Щукина
Уставшая любовь повесила фату на спинку стула,
Закрыла двери в замок из песка,
Но я не знаю, почему тебя вернула,
Ведь я тебя придумала сама.

Нет совершенства, ты не идеален,
Я твой портрет дорисовала на ходу,
Черты, которых мне в тебе так не хватало,
Но, а сегодня я тебя не жду.

Часы остановились в прошлом веке,
Разбился жизни белый циферблат.
Мы в верности клялись с тобой навеки,
Теперь никто ни в чем не виноват.