В суете больших городов

Лариса Щукина
В суете больших городов
Моя жизнь проносится мимо.
В тишине и безмолвии слов
Мы с тобою стали другими.

Снег упал на тебя сединой,
Закружила метель, закрутила.
Для меня навсегда стал судьбой,
Я тебе через боль все простила.

Самолеты встречают рассвет
В небесах к любви на подлете,
Ты встречаешь меня много лет,
Я тебя провожаю в полете.