не

Галина Львовна
НЕ мечтается...НЕ рисуется.
Снова НЕ воплощенность беснуется...
 НЕ живется...Хотя и НЕ плачется,
А былое - короткое платьице,
Что заброшено. Пыльно. Заношено.
Не к лицу. Не к фигуре...Отброшено.