Помолчи сейчас

Дуван
Помолчи сейчас, обними сильней
И не надо слов, и цветов не надо.
Я устала так, от суровых дней
Без тебя мой свет и моя отрада.

Помолчи сейчас, слушай тишину
Ощути покой и мое дыханье,
Подари прошу, мне одну весну
Как великий дар, за мои страдания .

Помочи сейчас, это лучший миг!
Тишина с тобой, нет ее чудесней
На моей судьбе, ты как яркий блик,
Как чудной мотив популярной песни.

Не своди с меня, своих жгучих глаз,
Я всю жизнь ждала этой пылкой встречи.
Опусти меня в ледяной атлас
Обожги живот и худые плечи.

Мне плевать на все! пусть сменяет день
Торопливо ночь, на пороге рая.
Ты уйдёшь во тьму как лесной олень,
Но я буду ждать  лепестки срывая.