Закаты и рассветы

Татьяна Ионесси
Мы путаем рассветы и закаты:
Ведь восхищаться жизнью не устанем.
Зло, что добром прикинулось когда-то,
Нас обольщает сладкими устами!

Считаем достоверными сюжеты.
Поют в оркестре скрипки и гобои
И соблазняют снова нас с тобою...
Мы путаем закаты и рассветы...

22.04.2018