Философия Нравственности

Рябова Наталья Юрьевна
 

Есть правила жизни,
  дарованной свыше,
От Светлых Богов,
 потомкам  Славян,
В заветах  хранятся
  мудрейшие  мысли,
Их  надобно чтить
и помнить всем нам!
Сам человек  существо   триединое,
Духом от Бога, от Неба- Душой
И от  Земли дано Тело невинное,
Для  продолжения  цели земной!
Выдана роль  судьбоносная    Знанию,
Каждой  подаренной   Богом   Душе,
Цель –укрепление  Рода в  Сознании,
Волей  Создателя  жить  на  Земле!

 Долг  триединый стоит перед нами:
Первый в слиянии с Духом Святым,
Долг перед Небом –наследия Знамя,
Честно нести  в память предкам своим!
Долг на Земле-  есть продление Рода,
Смену  растить по законам   ПРАВИ,
Нравственный путь  зачатья   святого,
Всем поколениям  Рода  хранить!
Там  Целомудрие  девушкам  писано,
Дар Материнства- ответственность, честь ,
Славное Звание «МАТЬ» и   Пречистую,
Нравственность  смолоду  стоит  беречь!
Без этих Правил  энергий смешение
Роду наносит сознательный вред :
Прежде здоровью других поколений,
И может исчезнуть Создателя  Свет!

 Дар Материнства,
от  Бога принявши,
Иконой  представилась
  Дева  Земли,
И Гены от Рода,
что жизни нам давшие,
Во власти  Твоей, –
  их священно  храни!


***ПРАВИ-законы Светлых Богов Славян, слова произошедшие от  них (правильно, правда, править,  право)