Волшебный сон

Голованова Гб
Я встретила тебя опять во сне,
И встреча эта мне желанна.
Томление огромное во мне
Горит ознобом не случайно.

Лежала пред тобой, прикрыв глаза,
Смотреть боялась в твои очи,
А, вдруг, не выдержу, любя,
Открою тайну своей ночи.

Давно по - настоящему с тобой
Живу и в темноте ласкаю.
Боюсь я показаться озорной-
Воспримешь ли такой-не знаю.

И сдерживаю я себя при том,
Боюсь открыть волнения ночные.
Хочу твою настойчивость во всем
Почувствовать я на себе, любимый.

Усталость испытала я одна,
Иллюзию ночных желаний.
С надеждою до следующего сна
Повтора жду своих мечтаний.