В ненавязчивую прыть

Тамерлан Меликов
Раздразнив мускулатуру,
Пробудив мозг силача,
Силишься глаголом сдуру,
Вразумлением звуча,
Расчихвостить сгоряча.
Одержимый хлюпик! вздорно
В мнимом диспуте сыскать
Ваш консенсус. Знай! бесспорно
Глупо тверди суть вперять,
Ты уж эту мысль спровадь
До тех рубежей, где б смог,
Силача, взводя курок,
Невербальным сокрушить
В ненавязчивую прыть.