И котёнок маленький! 3 плюс

Ирина Сеньчукова
Дождик капает в окошко,
На земле проталинки.
Умывает лапы кошка
И...котенок маленький.

Ля-ля-ля,тра-ля-ля-ля-ля,
И котёнок маленький!

Светит солнышко в окошко,
Лужицы растаяли.
Греет носик наша кошка
И...котёнок маленький.

Ля-ля-ля.Тра-ля-ля-ля-ля
И котёнок маленький!

Летит бабочка в окошка,
Как цветочек аленький.
Ловит лапой её кошка
И...котёнок маленький.

Ля-ля-ля.Тра-ля-ля-ля-ля,
И котёнок маленький!

Ясный месяц спрятал рожки,
А в корзинке старенькой,
Спит котёнок,только кошка,
Ищет мышек маленьких.

Ля-ля-ля.Тра-ля-ля-ля-ля,
Ищет мышек маленьких...