Весна отвернулась теперь от тебя

Сергей Носов 8
Весна отвернулась теперь от тебя
словно девушка
что разлюбила
и нашла себе парня с усами
и ему отдалась
за пятак
а ты так и остался
стоять у дороги
забытым столбом деревянным
он когда-то и был указателем
путникам бедным
где им воду в безводной степи
отыскать
но теперь  больше нет
того старого рядом колодца
и никто уже больше
не ходит по этой дороге
и не видит тебя
и не скажет тебе ничего
много долгих
идущих как  очень усталые
путники лет.