Летите поезда

Виктор Фельдблит 2
          

1.Поезд  несётся по рельсам, стуча,
Нас он уносит всё дальше от дома.
Стройки большие зовите ребят,
Всё покажите нам окна вагона.

Припев.
Летите, летите вперёд поезда,
Чтоб сила сердец молодых зазвучала,
Где мы проходили – встают города,
От гор в Жигулях до тайги у Байкала.

2. Как необъятна ты наша страна,
Вдаль нас зовут голубые просторы.
Сила и молодость людям дана,
Чтоб покорялись им реки и горы.

Припев.

3.И не боимся мы трудных дорог,
Дом, где родились и жили, оставим,
Но не забудем родных и друзей,
В письмах свой адрес мы снова исправим.

Припев.               
                1988г.