Рубаи 1196

Анатолий Смоляр
На каменных скрижалях начертал Творец Завет
для нас с тобой. Свидетелей среди «живущих» нет.
Так что? Не принимать на веру сущность нашей веры?   
 Раз мы фотон* не видим, значит, Божий свет - не свет?

                *фотон - частица света, квант электромагнитного поля