и я..

Елена Талленика
в четкой плоскости руки режут поверхность стола
разве ноги смогли бы так если скрещены не параллельны
перевиты в замок дом отдельно
мой талант гибким связкам вид морского узла придавать?
придала а рукам путь свободы в обход вокруг за перед
но они те же рельсы поверх и ровно и безвольно
я с ними кровно не дружа с головой как кто-то там в перьях
откровенность бесценна скажи: и я
меньше букв для признания не бывает
изымая одну из них или перед прыжком стоишь
или внял крикам снизу и О САМОЦЕННОСТЬ
внутрь заглядывая на листе отрывного календаря
начинаешь любить ожидание дня третьемая
ведь последующие все в ассамблеях ПАСЕ
проходят и форумах мирового сообщества
а простое «и я» твое в общем-то без претензий
на доуджонс - тонус вен повышает и только
моих перекрещенных ног …  ты бог?