Плен души

Ильхам Валеев
Пересёк я точку не возврата.
Неосознанно ступил.
Бесконечная в душе драка.
Зла и добрых сил.   

Вся жизнь одно мгновение.
Весь путь,как сон один.
Не хватает нам прозрения.
В мире нет таких глубин.   

И чем дальше тем сложнее.
Обратно нет уже пути.
От того ли нам больнее.
Когда некуда идти.   

Оглянуться невозможно.
Там уж пусто в далике.
Мечтать, совсем не поздно.
Все мы жили в тайнике.   

В плену порой у мрака.
Прощения мой дух просил.
Бесконечная в душе драка.
Зла и добрых сил...