Ведь наши встречи возвышались мечтой...

Марат Кадыров
                Элегия
Мне грустно говорить о своей любви,
Отразить её довольно сложно,
Коль в нашем прошлом, визави
Рождалось очень осторожно.

Чтоб не узнали о том друзья,
Молва, тем более, не достала,
Наивность наша чувства берегла
Ради свободы нового начала.

Томлению сердца не хватало ума,
Дать истинное объяснение,
И встречи наши робостью тесня,
Допускали боль как испытание.

Первая любовь без умысла чиста,
С огромной притягательностью чувства,
И подсознательно проста
С напутствиями, ради совершенства.

Аттестат зрелости мой и твой,
Как веха на рубеже возмужания,
Ведь наши встречи возвышались мечтой
От бескорыстного обожания.

Но теперь ты стала различать,
Что у меня не та машина,
И не могу тебя с брильянтами встречать,
Как это сделал другой мужчина.

И ты стала чужой женой,
Как канарейка на золочёной ветке,
Но есть надежда о встрече с тобой,
Ведь, у мечты не бывает клетки!

22 апреля 2018 г.                Марат Кадыров