Нежным шёлком льну к твоим ладоням...

Ира Каменская
Убежало лето, канув в осень,
грусть туманом покрывает душу.
Слышу, будто скрипнули колёса,
и на миг какой-то я сконфужусь.

Дверь отрыта, гляну на дорогу,
сердце птичкой юркою щебечет.
Провиденьем послан ты от Бога,
в поцелуях длится наша встреча.

Солнца луч полоской серпантина,
в сумерках темнеет неба просинь.
У цветов с подарками в корзине,
ты моих одежд остатки сбросишь.

Нежным шёлком льну к твоим ладоням,
лёгкий трепет, близость наслажденья.
Медленно теряю оборону,
вот они - минуты откровенья.

Пик блаженства в чувствах восприятья,
осень за окном шуршит листвою.
И, застыв, лежит небрежно платье,
но тепло мне под твоей рукою.

Ни о чём, поверь, не пожалею,
коль тоска мне вновь заглянет в душу.
На одну любовь твою надеюсь,
лишь она преграды все разрушит.