Не просись-ка

Андрей Кац Доктор
Не знать ни бога, ни осла.
Ты тоже воешь акапелло?
В мои ль хлева перепела,

Всё то, что напрочь залетело,
Я славлю горлом?

- Рубикон?
- До сентября четыре ветра.

Мой шарик дурика прощён.
Накуй мне не орехов кедра.

Не знать.
Не верить.
Не сосать
Телку любви забвений сиськи.

...Я всё записывал в тетрадь.
Я так любил её
Ириски.

               doktor