Лихая боль

Даниил Тагилский
Окрашен день календаря,
Когда омыт волною белой,
В путах.Оплеванна душа,
И растернованна вселенной.

В бликах сгорают городА,
И на ресницах пепел.Прах,
Радуга.В цвет карандаша,
И я,
Несу порочный стяг.

В угоду вам,верну должок,
Простым обрядом эволюций,
Чертя на стенах - ободок,
Деменция.От революций.

А за окном рыдает дождь,
Такой же пьяный,как ваш мир,
Лихую боль приносит ночь,
В мой черно-белый карантин.