Пионерский лагерь

Виктор Фельдблит 2
 

1.Где зелёные дубравы,
Удивительный пейзаж,
Ароматом пахнут травы,
Пионерский лагерь наш.
        Мы ребята отдыхаем,      
        В чудном лагере своём,
        Всласть на речке загораем,
        Веселимся и поём.
Припев.
Приезжайте, посмотрите,
Как   мы в лагере живём.
На своих детей взгляните,
Мы давно Вас в гости ждём.

2.Очень  трудно расставаться
С нашим лагерем родным,
И в дорогу собираться
Ни за что мы не хотим.
        Лагерь свой мы не забудем,
        И вернёмся вновь сюда.
        Жар костра мы помнить будем,
        Пусть в сердцах горит всегда.
Припев
                1989г.