каждый грамм

Волк Декаданса
разумеется у тех, кто в стандартной(разрешённой)семье живёт,
и кто без мамы,а только с бабушкой,
таким не стоит спешить создавать семью...!!
совсем не спешить ...надо.
потому как многих вещей можешь и не знать.
что получаемы задаром-в стандартной семье.
Знания о Жизни-придёться получать самому.
и за каждый грамм ,Знания-придёться Очень Сражаться,
по Настоящему...!*
в отличие от обычного (необиженного)ребёнка-ты должен Знать-гораздо...
Гораздо Больше...в десятки раз.
постоянно Изучать всё новые профессии.
и Учиться----ВСЮ жизнь.