Снизила градус

Людмила Тутова
Кто-то неожиданно
       Весну притормозил.
Видимо и движимо
       Всё преобразил.
Птички спрятались,
       Стало не до пения.
Всё разладилось,
       Погрузив в сомнения.
Опечалить тучами,
       Захлестать дождями,
С солнышком  получше
       Было между днями.
22.04.18.