Какая нежность есть на свете...

Галина Оборина-Морозова
Какая нежность есть на свете,
Я подарю её тебе,
И пусть же мой помощник - ветер
Разносит нежность на заре.

Пускай к подушке прикоснётся
И сонных губ твоих коснётся.
Пускай улыбку воскресит
И счастьем нежным озарит.

Пускай потреплет волос тёмный,
Развеет сладкий аромат
И привкус сладостно - солёный
Ко мне воротится назад.

Какая нежность есть на свете,
Я подарю её любя.
Пусть ветерок тепла и света
Согреет нежностью тебя.


22 апреля 2018 года.