Я всё смогу!

Аврора 8
                Я всё смогу!               
                Не потому что сильная и всё по силу мне,               
                не потому что смелая и страха нет во мне.               
                Когда  дорога скользкая и ты скользишь по  дну,               
                прилож к себе как щит, слова-Я все смогу !               
                Я всё смогу!  Тверди сама себе, не жди чудес с небес               
                и волшебства не жди, волшебник это ты.               
                Ты справишься, ты сможешь подняться до мечты               
                Я всё смогу и это моё кредо, не нужно долго ждать.               
                И в миг тот роковой, наступит благодать               
                И шаг за шагом в верх пойдёшь               
                И вновь себя приобретёшь               
                Благодаря себе, всегда               
                Я всё смогу ! - Сама!               
                Невидимая сила, войдёт в час роковой               
                и  тучи разойдутся, само собой.