кошачье-весенний

Асса Грим
Возможно я черная кошка,
Возможно сама по себе.
Хочу, посижу на окошке.
Хочу, посижу на окне.
Захочу, прошвырнусь по улке-
Прогуляю свою красоту.
И в каком-нибудь переулке
Дорогу тебе перейду.
Если ты веришь в приметы
И будешь верить потом-
Пойдет твоя жизнь через эту,
Что под кошачьим хвостом.

Мораль стиха мне не ясна.
Да, в общем, нету в нем морали.
Его навеяла весна
И  за окном коты орали.