Безразличие

Каленбет Леонид
Шелк белья постели,
Запах от любви,
Приоткрыты двери,
Алкоголь в крови.
На паркете память
Страсти наших тел,
Зеркало свидетель
Наших взрослых дел.
Мягкая подушка,
Волосы твои,
Утомленный вздох мой
- ода о любви.
Не сказала имя,
Я и не просил,
Мне вполне хватило,
Что тебя вкусил...