Несколько веток сирени

Елена Нарижняк
Несколько веток сирени -
И другое совсем настроение .
Красного , желтого цвета
Нет в помине ,
А только  сиреневый ...

Пахнут вкусно зеленые веточки ,
Соблазняя собой и дразня
Эти милые пышные венчики ,
Красотой одаривших меня ...

       22 04 2018