Немного о заработке в электричках

Анна Ширмина
А вы с гитарой бегали от копов?
Конечно, нет, они в Европах.
За наши-ваши безобразия
В оказии краснеет недоАзия.

А вы играли в электричке,
На скрипке, заливаясь птичкой,
Чтоб после заливаться чаем,
Когда от тряски укачает?

А коробейников ругали,
Когда они товар толкали,
К чертям срывая вам концерт?
Конечно, нет, конечно, нет.