Кто прочтёт мои труды?!? Я не знаю не шизды...

Дмитрий Яшнов
Коль на море шум на вздорье,
Как клокочет пулемёт.
Начал я писать ту story,
О Терезе,прямо в рот.

Факт был,Русских убивает,
Заграничное хамло.
И такое,вот бывает.
Пучет в Англии е*ло.

Пусть всю злость ко мне и в жопу.
Мерзко,злостно,чтоб ясней.
Обосру я всю Европу,
Королевство вместе с ней.

Жмут по телеку лжеправду.
И фарватер не всосёт.
Бультыхай смелее грабли.
Бог увидет и спасёт.

Или чёрт,какое дело,
Кинет он дырявый плот.
Бультыхаться буду смело,
Только чёрт всех в ад сведёт.

Праым следом для машины,
Видно выдумал штиблет.
Разойдусь до матершины,
Что в России лучше нет.

И у них понос в трезвоне.
Все наделают в штаны.
Много в Англии колоний,
А они нам не нужны.

Пусть твердят,чтоб мы заткнулись.
Не получешь леди Мэй!
Мы от сна сейчас очнулись.
Стал наш путь куда прямей.

В предпоследнем откровении.
Англия ведь остров в раз.
Ёбнем в вас без сожаления,
Чтоб заткнулся пидарас.

И его подруга тоже,
Ну Тереза Мэй,шиза.
Ведь не смотрят с наглой рожей,
В телекамеры глаза.

Всех индейцев истребили,
Это всё же был народ.
И про Русских не забыли,
Ах ты,ё***ый ты в рот!
Кучу санкций подключили.
Стих закончен чинно,вот...

                ~The end~
          (22 апреля 2018 год)