Песня старого зэка

Андрей Вознесенский-Мещерский
Бродяги, смертники, изгои...
Весь мир нам кажется иным!
Живем, не дорожа собою,
И перед смертью не дрожим!
Нам в этой жизни невозможной
Всегда страшнее суета,
И вот звучит с тоской острожной
Лишь песня старого зэка...