быть нужным

Катарина Траес
Мало надо
человеку для счастья:
близких рядом,
быть чьей-то частью;
Чтоб родные приносили
тепло домой.

Стабильность,
гармония и покой.

Пусть дороги —
сплетение паутин,
сквозь тревоги
счастия не найти.
И не важен доступ
ко всем жемчужинам.

Важно просто
человеку
быть нужным.

© Катарина.