Высший пилотаж

Лаура Михралиева
Тебе идет белый, как небесному ангелу
И черный к лицу я давно поняла,
Все так смехотворно,ведь ты без понятия
Какие же демоны терзают меня.
Все просто,ответ на поверхности
Ты впереди,предупредителен на шаг
Сошлись два пути и две бесконечности
Словно инь и янь, никто б не устоял.
Как хорошо, уметь скрывать все мысли
А чувства прятать - высший пилотаж
Стремительно раздеваешь взглядом,
Ждешь, когда дам слабинку, сказав да.