Светлых мыслей череда

Светлана Прокопик Сухова
Светлых мыслей череда
Пусть приходит иногда,
Чтобы мне немного отдохнуть.
Чтоб лилась с небес вода,
Умывая города,
Только - в меру, чтоб не утонуть!

Сколько в жизни будет глав,
Что смогу, перелистав,
Вспоминать с любовью и теплом ?
С запахом цветущих трав,
Их энергию впитав,
Приглашу родных, друзей в свой дом.

Спрятав за улыбкой грусть,
Позже в мыслях разберусь,
Стану терпеливей и мудрей.
Было трудно? Ну и пусть!
Ошибаюсь и учусь,
Только бы еще хватило дней!

   22.04.2018