***

Роман Ларченко
Лает. Гавкает. Кричит.
На тебя дворняга.
Может кто-то в дом спешит,
Или вновь бродяга.

В жизни часто к нам стучат,
Двери нам ломают.
Просто так порой кричат,
Ключ от всех дверей теряют.

                20/04/18