Время написать, новые страницы!

Ирина Караваева
Что-то дни,как ксерокс,с черно-белой краской,
Картридж на цветной,мне бы поменять,
Чтоб судьбы орнамент,новою раскраской,
Вновь узоры радости,в жизнь стал добавлять.

Сделать шаг навстречу-просто,но так трудно-
Отыскать себя,в потоке многолюдном
Не слышны прохожих,синхронные удары,
Порваны  все струны у моей гитары.

Мир мне необъятным,без границ казался,
И в лугах духмяных,счастьем улыбался.
Лишь умнее стала,на тысячу дорог,
Но,как  прежде,сердце,от берез ждет сок.

В равнодушных улицах, много грустной драмы,
Чтоб себя не вычеркнуть, снова учу гаммы.
В лодочке из рук,выпущу синицу,
Время написать, новые страницы!