Бах. B Minor Сюита 2 Скерцо

Александр Гейфман
Бах. B Minor Сюита №2 Скерцо.

Мне о тебе так приятно мечтать,
Видеть тебя всю в цветах золотую!
Слышать твой голос и тайно вздыхать,
Ты не моя, но и я не тоскую!

Просто в музЫке твой образ живёт,
В нотах и ритмах себя проявляет,
В вечность прекрасную голос зовёт,
И в небеса си минор поднимает!

Дробные ноты, ступенями станут,
Круты ступени, мелодий ковёр,
Ноты сухие меня не обманут,
В море музыки безбрежный простор!

Нота ферматой струится и тает,
Образ твой сладкий во тьме исчезает!