Жизни стало, может, и не больше

Станислав Прохоренко
Жизни стало, может, и не больше…
Больше стало всякой чепухи
Где-нибудь из Швеции и Польши…
Им бы замолить свои грехи,
Так они соседей поучают,
Думая, что все живут не так,
Сами же лаптями щи хлебают
И не факт, что кто-то не дурак…