Ах, весна!

Татьяна Кузнецова 16
Ах,весна! Ты такая прекрасная!
С озорными ручьями бегущими.
От слепящего солнышка ясная,
В небе с птицами, звонко поющими.

Ты капризная, непостоянная,
За теплом снова похолодание.
Но для каждого очень желанная,
С верой в счастье,тебя,ожидание.

Ах весна!Теплым солнечным лучиком
Согреваешь деревья уснувшие.
Продували ветра их колючие-
На ветвях снова почки набухшие...

Зацветут вновь кусты ароматные,
Жизни бег переменится к лучшему.
И события будут приятные;
Всё весной непременно получится!