Она не хочет его отпускать

Ян Штурмак
Она не хочет его отпускать
А он..уходить не хочет
Но снова ему надо бежать
В день,утром..и ночью

Он улыбаясь смотрит в глаза
Стоит,опираясь о дверь
Веселыми искрами бирюза:
"Так нужно,девчёнка,поверь!"

И молча она провожала его..
А он исчезал "навесегда"..
И снова ждала его,одного
"Когда же придет он..когда.."

Она не хотела его отпускать
А он..уходить не хотел!
И времени не было им полежать..
Ему как всегда нужно было бежать..
А ей что? Ей снова дурацкое "Ждать.."
Вот женского счастья удел..