Встреча через 40 лет...

Александра Ольховик 3
         
Отцвела  липа  белая, вот  и  встретились  вновь
Здравствуй  самая  нежная,  неземная  любовь
Ты  и  та и  не  та  уже,  все  гляжу,  не  пойму,
Только  сердце  волнуется,  ты  скажи  почему...

И  как  прежде  сияет  васильковый  твой  взгляд
Моё  сердце  волнует  первый  наш  звездопад,
Соловьи  заливаются,   до  утра   будят  тьму
Мое  счастье  сбывается,  но  с  другим, почему?

Звезды  падают, падают  на  тебя,  на  меня,
Может  ты  и  не  любишь,  но  люблю я  тебя,
Может  мне  в  одиночестве  жизнь  прожить  суждено,
Только  сердце  волнуется  и  скучает  оно...

Пролетело  уж  много  лет,  на  висках  седина,
Но  на  сердце  по  прежнему, только  ты  у  меня
И  под  звездами  нашими  исполнялись  мечты.
И  встречались  влюбленные,  и  дарили  цветы...