злость

Ярослав Грибачёв
Какая ненависть и злость,
Сердце Ада о людей обожглось
Там нет места для подобных зверей.
Ад плюёт эту грязь в мир людей.
Нет кругов, нет страданий таких
Чтоб воздать им в делах жудких их
Мир замкнулся в адский крайний круг.
Чем нам излечить этот недуг...