Сосновая роща, Геленджик 1985г

Виктор Фельдблит 2
«Сосновая роща», пансионат,               
Кто едет сюда, кто летит.
Не знает, конечно, никто из ребят,
Что нам испытать предстоит.

«За сколько путёвка? Пятьдесят пять,-
Вам здание-то, там  комфорт»,-
Красивое здание не дать не взять,
Не знаем, что нас ещё ждёт.

«Здравствуйте, здравствуйте, Зиночкой звать»,
Устройте, чтоб моря был вид.
«Пятый этаж, комната 505»,
Не знаем, что нам предстоит.

Умыться с дороги, усталость хоть снять
И глянуть на свой внешний вид.
«Воды захотели, так, где ж её взять»,
«Палатница» нам говорит.

Спать мы ложимся и видим во сне,
Как солнце сквозь тучу глядит,
Зеркало, радио, всё на стене,
В кранах водичка журчит.

И чтобы могли хорошо отдохнуть,
Все, кто приехал сюда.
Вам нужно на дело серьёзно взглянуть,
Мы скажем спасибо тогда.