Браво!

Скаредов Алексей
Будем пить, говорить о секретах начала
Этих странных миров, что задумал Всевышний,
Сотворил же Один, но и это не мало,
И отдал его нам под цветущею вишней.

Этот мир не прейдёт, он как будто навечно
Вписан в солнцеворот бытия винно-хлебно,
И гляжу я вокруг, на танцующих женщин,
На поющих мужчин - это словно целебно.

Мне с рождения было чему удивиться -
Так прекрасен наш мир, что не выразить словом,
Но дороге моей не навеки здесь виться
И не век телу хвастать душою-уловом.

А пока этот час не настал, будем здраво
Рассуждать о начале начал в поднебесьи -
Нам его не понять, но я выкрикну: "Браво,
Анонимный Творец серафимов и бесов!"