Умный ребёнок

Михаил Дэвэ
Мама однажды, позвав к себе Мишку,
Тихо спросила - Ты хочешь братишку?
Мишка, подумав немного, ответил -
Ой, я давно уже что-то заметил.
Спрятала братика ты в животе.
Как ему бедному там в темноте?
Да, мне конечно же нужен братишка.
Если вам с папой позволит сберкнижка,
Если удастся вам нас прокормить,
Можете мне и сестру подарить.