Жизнь или смерть, тебе самому выбирать...

Христова Надежда
Упованье Христос и Оплот,
Дух Святой к рассвету челнок мой ведёт!...
Твоя любовь ободряет меня,
Но без доверия мрак и жизнь прожита зря...


По милости, из пут освобождаешь,
Хоть не достойна, молюсь и помогаешь!...
В семье Отец Твоей я быть желаю,
Вечный Закон в сердце впиши, взываю?!


И проплывают в мечтаньях мириады звезд,
Мой парус правит жизненный Христос!...
Спасителя любовь - заправка, кто не знает?
Чуден жизни Свет, а жаль, не принимают...


Зачем умирать, двигайся вверх и вперёд,
Совесть проснуться, Дух Жизни зовет?!...
Только гордость свою ты внизу оставляй,
Ведь она никогда не наследует Рай...


Иди за Иисусом пройдённой стезёй,
Вкушая Свет Истин, стремись впитать любовь!
Каков теперь выбор, добро или зло?!
Так расти же духовно, будь с Творцом заодно!!!